Verdelli - der gestrige Besuch des tollen Restaurants HUGO I auf der Horster Straße
war eine Mischung aus Lecker-essen, Super-nett-bedient-werden und sportlicher Herausforderung!
Nach dem Genuss reichlich erfrischender Rhabarber-Schorle war der Gang zur Toilette angesagt.
Nichts ahnend betrat ich die Herren-Toilette.
Alles piccobello sauber.
Aber:
Obwohl die Blase odentlich drückte: doch - wie vorgeschrieben - aus 1,50 m Abstand das Urinal zielsicher zu treffen,
war schon eine sportlich hohe Herausforderung.
Vielleicht ist Rhabarber-Schorle auch nicht als ideales Zielwasser geeignet.
Bissi Tage!
Lo
Kikiriki - Im Emscherbruch. Ich würde es als eine Mischung aus Imbiss/Restaurant bezeichnen. Als wir vor einigen Wochen vom Ewaldsee kamen, haben wir hier Trinkpause gemacht. Wer gerne Hähnchen mag, ist hier richtig. Andere Gerichte gibt es natürlich auch. Wir haben einen Gockel mitgenommen und er hat gut geschmeckt. Draußen kann man schön sitzen, zum größten Teil überdacht. Der nette türkische Besitzer hat uns erzählt, dass abends ab und zu Live-Musik stattfindet.
Gelsenkirchen ist eine wahnsinnig starke Döner-Stadt.
Das geheime Geheimnis des Erfolgs (bloß nicht weitersagen!):
Das Rezept stammt aus der Provinz Iğdır im Osten der Türkei.
Schon seit Monaten ist das Restaurant „Officina“ in Buer geschlossen. Der Betreiber plant eine Wiedereröffnung. Angeblich soll es aber auch andere Interessenten geben.
Das Restaurant VITALI - im Haus Rohmann, sardisch-toskanische Küche in der Horster Straße 20.
Der Wintergarten aus Glas sieht von außen gut aus. Er ist beheizt und kann geöffnet werden. Ich war schon ewig nicht mehr im Haus Rohmann, vielleicht demnächst.
Ein echtes italienische Restaurant ist geschlossen. Brunello "Davide Sarra" hat fertig.
Nein, leider nicht nur coronabedingt zeitweise, sondern dauerhaft. Laden ist wohl auch schon leer geräumt. Schade, es war nach meiner Ansicht das beste italienische Restaurant der Stadt, Davide und Santina waren immer wieder einen Besuch wert.
Das "Tombola" in der Innenstadt hats ja auch dahin gerafft
Ausgabe 2023 des Restaurantführers "Ruhrgebiet geht aus.
Das Unverhofft im Golfclub Haus Leythe hat es geschafft. Die Nummer 1. Dazu der traumhafte Biergarten.
Herz was willst du mehr.
westfale
Aus der Hochstraße darf keine Bahnhofstraße 2.0 werden.
manchmal trifft man auf Gourmettempel, wenn man den Deckel einer Mülltonne öffnet und all die weggeworfenen Pizzaschachteln sieht.
Mein Gourmet Tempel ist selbst wenn ich mal zu faul bin zu kochen in meinen 4 Wänden.
Bißken Nudeln kochen mit schit Tomatensoße ist training nicht zu faul zu werden.
Ich hasse den Geschmack von billig Essen
bißken Knofi, eine Zwiebel, paar Tomaten, ein wenig geriebener Käse
wir verlernen alles
diese Intelligenz schreibt uns alles vor, außer Müll sparen
manchmal trifft man auf Gourmettempel, wenn man den Deckel einer Mülltonne öffnet und all die weggeworfenen Pizzaschachteln sieht.
Mein Gourmet Tempel ist selbst wenn ich mal zu faul bin zu kochen in meinen 4 Wänden.
Bißken Nudeln kochen mit schit Tomatensoße ist training nicht zu faul zu werden.
Ich hasse den Geschmack von billig Essen
Schön, das du hier einen Thread gefunden hast, in dem du sekber Werbung für deine Küche machen kannst.
westfale
Aus der Hochstraße darf keine Bahnhofstraße 2.0 werden.