Pizzataxi, Essen auf Rädern & Co in GE

Was so passiert, was mal passiert ist ...

Moderatoren: Verwaltung, Redaktion-GG

fanthomas
Beiträge: 259
Registriert: 05.07.2008, 12:01
Wohnort: Buer

Beitrag von fanthomas »

timo hat geschrieben:... aber Pizza vom Lieferdienst (egal von welchem) ist mir ein Greuel - aufgeweichte Teiglappen, an denen oft schon der Kartonuntergrund der Verpackung festpappt, brauch' ich nun wirklich nicht. Da gehe ich lieber aus dem Haus und esse die Pizza vor Ort, oder ich mache mir eine tiefgekühlte.
Dann einfach die Pizza selber machen.
Ich finde die Pizzen in der Pizzeria auch nicht gerade toll und Tiefkühlpizza geht gar nicht.
Man braucht nur einen Pizzaofen (z.B. Alfredo), weil eine amtliche Pizza
über 400 Grad Temperatur braucht.
Die normalen Backöfen bringens da nicht.

Benutzeravatar
timo
Beiträge: 4301
Registriert: 29.04.2008, 23:48
Wohnort: Meerbusch-Büderich (früher Beckhausen u. Bulmke)

Beitrag von timo »

fanthomas hat geschrieben:Dann einfach die Pizza selber machen.
Bild

Funghi. Tutto okay.
Und was hat das mit Gelsenkirchen zu tun?

axel O
Abgemeldet

Beitrag von axel O »

timo hat geschrieben:
fanthomas hat geschrieben:Dann einfach die Pizza selber machen.
Bild

Funghi. Tutto okay.
Wo gab es das ? Hier ??? :D

Benutzeravatar
timo
Beiträge: 4301
Registriert: 29.04.2008, 23:48
Wohnort: Meerbusch-Büderich (früher Beckhausen u. Bulmke)

Beitrag von timo »

axel O hat geschrieben:Wo gab es das ? Hier ??? :D
Das war mein erster Selbstmach-Versuch. Ich hätte mich vorher informieren sollen, daß man den Teig mit Mehl benetzen muss, bevor man ihn ausrollen kann. :roll:

Der nächste Versuch mit diesem Wissen sah dann schon besser aus.

Bild

Ich hab's aber nach ein paar weiteren Anläufen trotzdem (vorerst) aufgegeben. Die tiefgekühlte schmeckt besser und macht weniger Arbeit.
Und was hat das mit Gelsenkirchen zu tun?

gelsenjung
Beiträge: 1968
Registriert: 19.09.2009, 21:13
Wohnort: Bulmke

Beitrag von gelsenjung »

Es geht doch einfacher, günstig und schmeckt auch. Im Kühlregal überall gibts für 1,70 fertigen Teig zum ausrollen, Tomatensoße ist dabei, dann noch nach Wunsch
belegen, fertig! Ergibt fast ein ganzes Blech für 2,50€.

fanthomas
Beiträge: 259
Registriert: 05.07.2008, 12:01
Wohnort: Buer

Beitrag von fanthomas »

timo hat geschrieben:Die tiefgekühlte schmeckt besser und macht weniger Arbeit.
Dann machst du aber ganz derbe etwas falsch.
Ein wenig trainieren muss man natürlich.
http://www.wunderkessel.de/forum/pizzao ... o-rezepte/

Benutzeravatar
timo
Beiträge: 4301
Registriert: 29.04.2008, 23:48
Wohnort: Meerbusch-Büderich (früher Beckhausen u. Bulmke)

Beitrag von timo »

gelsenjung hat geschrieben: McDonald's hat bereits in der Vergangenheit Homedelivery-Tests durchgeführt.
BK testet laut Bild Online auch, zumindest in den USA: http://www.bild.de/geld/wirtschaft/burg ... .bild.html
Und was hat das mit Gelsenkirchen zu tun?

Antworten