Bäckerei Wegmann

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Babapapa
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Bäckerei Wegmann

Beitrag von Babapapa »

..seit 1891 ansässig hauptstrasse 85, gelsenkirchen

http://www.baeckerei-wegmann.de/

mittwochs gibt's doppelkorn! :lol:

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rabe489
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Beitrag von rabe489 »

WWWaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaasssssss??????? :o :o :o :o :o :o :o :o

Babapapa
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Beitrag von Babapapa »

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@ rabe: wie du zu deinem doppelkorn kommst, wird auf der webseite erläutert! ;-)
Zuletzt geändert von Babapapa am 11.07.2007, 21:21, insgesamt 1-mal geändert.

Babapapa
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Beitrag von Babapapa »

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rabe489
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Beitrag von rabe489 »

Ach so :x :x :x :x

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rabe489
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Beitrag von rabe489 »

Ich kann bestätigen (und stapel hoffentlich auch) eine der besten Bäckereien am Ort.

salife
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Beitrag von salife »

In der Karnevalswoche haben wir unserem Stamm-Bäcker mal einen etwas längeren Besuch abgestattet und durften einige Fotos vom Ladenlokal und den Waren machen. Eine Liste (ohne Preise) der Brote, Teilchen und Kuchen, die Wegmann im Sortiment hat, und eine Tüte zum Einscannen gab es auch noch. Aber jetzt nicht sofort losfahren, denn es gibt nicht alle Brote täglich, sondern es werden verschiedene Sorten an unterschiedlichen Tagen gebacken. Samstags ist aber alles zu haben, auch als Schnittbrot (besonders zu empfehlen das Müslibrot). Früh aufstehen oder vorbestellen bietet sich allerdings an, sonst steht man vor ziemlich leeren Regalen...

Meister Wegmann in seinem Geschäft
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Eine Auswahl der Brote des Tages
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Einfache und Körnerbrötchen - weitere Sorten gibt es in den Auslagen rechts und links daneben
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Blick durchs Schaufenster
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Die Schweineöhrchen und Teekuchen...
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... Muzen und Karnevalshörnchen
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brucki
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Beitrag von brucki »

Wo ist er denn genau? Spiegeln sich da im Schaufenster Gebäude am Stern?

bella
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Beitrag von bella »

bin mit einem blonden mädchen 1967 zur grundschule gegangen ich glaub es war die tochter des bäckers hatte blonde haare . kennt sie jemand oder ist sie in die fussstapfen der eltern getreten.

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awe
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Beitrag von awe »

unsere Familie fährt schon seit Jahrzehnten samstäglich nach Wegmann um die Semmeln zu erstehen. Wochenendliches Highlight !
Auch die Donauwellen, den Pflaumenkuchen, das Brot (mehrere Sorten) und vor allen Dingen den jahreszeitlichen Zwiebelkuchen mit passendem Federweisser kann ich (ofenwarm) wärmstens empfehlen.
Nachdem in den letzten Jahren ein Brüderpaar als Bäcker tätig war, ist in neuester Generation nur noch ein Sohn/Neffe verantwortlich.

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zuzu
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Beitrag von zuzu »

brucki hat geschrieben:Wo ist er denn genau? Spiegeln sich da im Schaufenster Gebäude am Stern?
Es ist tatsächlich praktisch am Stern. Leicht zu finden.

axel O
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Beitrag von axel O »

,,und Theo Wegmann ist, ähnlich wie Aegidius Krause, eines der letzte Bollwerke gegen die Discount-Bäcker und jene, die auf schnelle, gleichschmeckende Instand-Backmischungen a la BÄKO stehen.....

pito
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Beitrag von pito »

Babapapa hat geschrieben:Bild
Bin mir fast sicher, dass das die Augustastraße ist. Werds mal bei Tageslicht überprüfen.

axel O
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Beitrag von axel O »

...ich muss nach Bildern suchen......

Mein Großvater hat vor dem Krieg noch Brot mit dem Hundwagen ausgefahren.....

cue
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Beitrag von cue »

axel O hat geschrieben:...ich muss nach Bildern suchen......

Mein Großvater hat vor dem Krieg noch Brot mit dem Hundwagen ausgefahren.....
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