Bochum-Gelsenkirchener Straßenbahnen BOGESTRA

ÖPNV - Straßenbahnen, Busse, Stadtbahn, Verkehrsverbund Rhein-Ruhr

Moderatoren: Redaktion-GG, Verwaltung

Benutzeravatar
timo
Beiträge: 4267
Registriert: 29.04.2008, 23:48
Wohnort: Meerbusch-Büderich (früher Beckhausen u. Bulmke)

Beitrag von timo »

Letzte Woche am Goldbergplatz erwischt, der selbe Wagen ist auch auf den Bildern von Postminister zu sehen:

Bild

Benutzeravatar
Fuchs
Mitglied der Verwaltung
Beiträge: 27559
Registriert: 21.12.2006, 12:30
Wohnort: In der Stadt mit den Geschichten

Beitrag von Fuchs »

Ist zwar "Thema Bus" - aber trotzdem: Hallo - was hier los?


Bild
Interoperabel!

JustSeb
Beiträge: 324
Registriert: 21.05.2008, 14:04
Wohnort: GE
Kontaktdaten:

Beitrag von JustSeb »

[Ironie]"Trotz der 141 Millionen Fahrgäste im letzten Jahr müssen wir aufgrund der konstant steigenden Benzinpreise weiterhin Personal einsparen.
Wir haben uns bemüht die wichtigsten Fahrten weiterhin aufrecht zu erhalten und bitten die Ausfälle zu entschuldigen."[/Ironie]
Zuletzt geändert von JustSeb am 23.05.2009, 19:23, insgesamt 2-mal geändert.
Seid hartmutesk!

Benutzeravatar
Fuchs
Mitglied der Verwaltung
Beiträge: 27559
Registriert: 21.12.2006, 12:30
Wohnort: In der Stadt mit den Geschichten

Beitrag von Fuchs »

JustSeb hat geschrieben:"Trotz der 141 Millionen Fahrgäste im letzten Jahr müssen wir aufgrund der konstant steigenden Benzinpreise weiterhin Personal einsparen.
Wir haben uns bemüht die wichtigsten Fahrten weiterhin aufrecht zu erhalten und bitten die Ausfälle zu entschuldigen."
Und ich dachte bisher immer, diese Aussage bezieht sich auf die Linie 301 :lol:
Interoperabel!

JustSeb
Beiträge: 324
Registriert: 21.05.2008, 14:04
Wohnort: GE
Kontaktdaten:

Beitrag von JustSeb »

Tja :D


Nee, aber im Ernst:
www.Bogestra.de
"Wegen Bauarbeiten im Gleisbereich der Cranger Straße und einer Sperrung des Einmündungsbereiches zur Haunerfeldstraße müssen die Busse der Linien 381, 397, 398 und Einsatzwagen

von Montag, 18. Mai 2009, Betriebsbeginn,
bis voraussichtlich Freitag, 29. Mai 2009,

in beiden Fahrtrichtungen umgeleitet werden. Dabei wird die Haltestelle Haunerfeldstr. auf die Cranger Straße zur gleichnamigen Ersatzhaltestelle der Linie 301 verlegt. Die Haltestellen Görtzhof und Am Schäperskotten können nicht angefahren werden. Die Haltestelle Gartmannshof wird auf die Schievenstraße verlegt, in Fahrtrichtung Buer vor Hausnummer 31, in Fahrtrichtung Resse bzw. Rotthausen gegenüber Hausnummer 27-29.

Die BOGESTRA informiert auch mit Aushängen an den betroffenen Haltestellen. Wir bitten alle Fahrgäste um Verständnis für diese Beeinträchtigung. Für Fragen zum Tarif, zu Linien oder Fahrzeiten kann rund um die Uhr das ServiceTelefon unter der Nummer 0180 3/50 40 30 (9 Cent/Minute aus dem deutschen Festnetz; aus dem Mobilfunknetz können die Preise abweichen) angerufen werden."
Seid hartmutesk!

trixexpress
Abgemeldet

Beitrag von trixexpress »

Fuchs hat geschrieben:Ist zwar "Thema Bus" - aber trotzdem: Hallo - was hier los?

Bild
Als Erler Fuchs müsstest du ja wissen, dass die 381 nicht den ganzen Tag die Tour zum Rathaus nimmt :!:

Benutzeravatar
blau-weiß
Beiträge: 465
Registriert: 12.07.2008, 02:53
Wohnort: Ückendorf > > > Selm > > > Ückendorf

Beitrag von blau-weiß »

trixexpress hat geschrieben:
Fuchs hat geschrieben:Ist zwar "Thema Bus" - aber trotzdem: Hallo - was hier los?

Bild
Als Erler Fuchs müsstest du ja wissen, dass die 381 nicht den ganzen Tag die Tour zum Rathaus nimmt :!:
trixexpress ... so wie ich das sehe ist das der Fahrplan Richtung Landschede :shock: und nicht Richtung Rathaus :roll:
Zuletzt geändert von blau-weiß am 25.05.2009, 17:52, insgesamt 1-mal geändert.
[center]BildSollte jemand mehr von mir erfahren als ich selber weiß.
Schickt mir ´ne PN, dann weiß ich es auch![/center]

postminister
Abgemeldet

Beitrag von postminister »

Ich kann trixexpress nur Recht geben. Die Verbindung von und nach Buer Rathaus ist die Ausnahme zu später Stunde und am Wochenende . Normalerweise geht es wochentags von Resse( Kirschblütenweg) nach Rotthausen (Landschede) im zwanzig Minuten Takt. Dieser hier gezeigte Seitenarm verstärkt, soweit ich weiss, einen anderen nicht so oft fahrenden Bus.

trixexpress
Abgemeldet

Beitrag von trixexpress »

@blau-weiss und @fuchs:

Guckt ihr ? Fällt euch da was auf :wink:

http://efa.vrr.de/vrr/AHF/efa3.vrr.de__0000504b.pdf

An dieser Stelle euch beiden: Gute Fahrt !

Benutzeravatar
Frank
Beiträge: 972
Registriert: 05.06.2007, 09:52
Wohnort: GE - Erle

Beitrag von Frank »

Die Linie 381 ersetzt in der SVZ(Schwachverkehrszeit) die Linie 397.
Aber in der Mitte liegt Erle ! (Werbeslogan der Erler Werbegemeinschaft aus den 70´ern)

Benutzeravatar
Benzin-Depot
Mitglied der Verwaltung
Beiträge: 16662
Registriert: 19.01.2008, 02:38
Wohnort: Gelsenkirchen

Beitrag von Benzin-Depot »

trixexpress hat geschrieben:@blau-weiss und @fuchs:

Guckt ihr ? Fällt euch da was auf :wink:

http://efa.vrr.de/vrr/AHF/efa3.vrr.de__0000504b.pdf

An dieser Stelle euch beiden: Gute Fahrt !
jau und zwar folgendes :
Die Webseite wurde nicht gefunden
... :ka:
„Die Menschen", sagte der Fuchs, „die haben Gewehre und schießen. Das ist sehr lästig.“
(Antoine de Saint-Exupéry / aus "Der kleine Prinz")

Benutzeravatar
blau-weiß
Beiträge: 465
Registriert: 12.07.2008, 02:53
Wohnort: Ückendorf > > > Selm > > > Ückendorf

Beitrag von blau-weiß »

Benzin-Depot hat geschrieben:jau und zwar folgendes :
Die Webseite wurde nicht gefunden
... :ka:


Bild
[center]Bild[/center]
[center]BildSollte jemand mehr von mir erfahren als ich selber weiß.
Schickt mir ´ne PN, dann weiß ich es auch![/center]

trixexpress
Abgemeldet

Beitrag von trixexpress »

Benzin-Depot hat geschrieben: ... jau und zwar folgendes :
Die Webseite wurde nicht gefunden
... :ka:
Nicht gefunden ? Habt ihr auch Adobe Reader oder Foxit Reader auffem Rechner ? :irre:

Bei mir klapptet abba :computer: - nich nur auf meinem heimischen PC, auch inner 4ma !

Klaus S.
Abgemeldet

Beitrag von Klaus S. »

Hab Adobereader in der aktuellstern Version und erhielt die Meldung:
HTTP/1.1 404 Object Not Found

Benutzeravatar
JohnPlayer
Beiträge: 326
Registriert: 13.11.2007, 18:00
Wohnort: Bismarck

Beitrag von JohnPlayer »

trixexpress hat geschrieben:Bei mir klapptet abba :computer: - nich nur auf meinem heimischen PC, auch inner 4ma !
EFA generiert temporäre Links, die nur für einen bestimmten Zeitraum gültig sind. Danach verfallen diese Links. Du wirst die Dateien wahrscheinlich noch im Cache haben.

PS: Bei mir funktioniert der Link (wie nicht anders zu erwarten) ebenfalls nicht... ;)


Grüße

Stephan
Anglizismen sind Bullshit!

Antworten