Pommesbuden: Jansen, Futterkrippe, Zur scharfen Ecke u.a.
Moderatoren: Verwaltung, Redaktion-GG
-
- Abgemeldet
Der Grillteller beim Grill an der Bahn war einfach geil.
4 oder 5 Hackfleischröllchen ( kein Cevapcici )
1 Schweinefilet Spiess ( hatte fast die größe eines normalen Schaschlik )
1 ganzes schnitzel ( natur gebraten )
4 Nürnberger Würste
ein paar Stückchen gegrilltem speck
Pommes und Salat dazu.
Konnten echt 2 Personen davon satt werden.
Der Preis war auch super gewesen, konnten sogar nur wenige Griechen oder Jugoslawen da mithalten.
Auch die Hänchen waren nicht zu verachten.
Schade aber leider nicht mehr da.
Ich finde bei Apostolos in der Bulmker Straße ist die Fleischsosse einfach unschlagbar. Gibt aber nicht viele in Gelsenkirchen die so etwas anbieten. Ist das eigentlich eine Spezialität aus Griechenland oder selbst entworfen?
Hat jemand eine Ahnung vom Rezept oder kann so eins besorgen?
4 oder 5 Hackfleischröllchen ( kein Cevapcici )
1 Schweinefilet Spiess ( hatte fast die größe eines normalen Schaschlik )
1 ganzes schnitzel ( natur gebraten )
4 Nürnberger Würste
ein paar Stückchen gegrilltem speck
Pommes und Salat dazu.
Konnten echt 2 Personen davon satt werden.
Der Preis war auch super gewesen, konnten sogar nur wenige Griechen oder Jugoslawen da mithalten.
Auch die Hänchen waren nicht zu verachten.
Schade aber leider nicht mehr da.
Ich finde bei Apostolos in der Bulmker Straße ist die Fleischsosse einfach unschlagbar. Gibt aber nicht viele in Gelsenkirchen die so etwas anbieten. Ist das eigentlich eine Spezialität aus Griechenland oder selbst entworfen?
Hat jemand eine Ahnung vom Rezept oder kann so eins besorgen?
- Regenbogen Tusse
- Beiträge: 336
- Registriert: 12.04.2007, 00:52
- Wohnort: Nachbardorf
Fleischsoße gab es auch bei dem bzw. der Griechin in der Wanner Str,gegenüber dem Tattoo Studio,jetzt is da ein Dönerladen drin,ich weiss auch nich mehr wie der Laden hiess (Marias Imbiss ? )Ich finde bei Apostolos in der Bulmker Straße ist die Fleischsosse einfach unschlagbar. Gibt aber nicht viele in Gelsenkirchen die so etwas anbieten. Ist das eigentlich eine Spezialität aus Griechenland oder selbst entworfen?
Hat jemand eine Ahnung vom Rezept oder kann so eins besorgen?
Und das Zeug sah so ekelig aus! Aber das war es nich,es gab 2 Varianten,eine sah ekeliger aus als die andere....der Grund...Kokosflocken,aber wie gesagt,saulecker!
Heute gibs den Imbiss nich mehr und ich bin Vegetarier
Kommirnich mit sowat!!!
Ich bin zu alt für so ne Scheisse!
Ich bin zu alt für so ne Scheisse!
-
- Abgemeldet
Pommesbuden in GE
Tach auch!
Auf der Cranger Straße/Höhe Auguststraße hat Jansen eine neue Frittenschmiede
eröffnet. War heute da zum Mantaplatte essen.
Positiv die Pommes, die es ohne Paprikapulver in drei verschiedenen Portions-
größen gibt; aber die Wurst und die Soße...kannse en Ei drüber kloppen!
Kein Vergleich mit "Ur-Jansen" in GE und Buer oder Park-Grill. Den Senf konnte ich natürlich nicht probieren!
Aber sehr sauberer Laden.
Auf der Cranger Straße/Höhe Auguststraße hat Jansen eine neue Frittenschmiede
eröffnet. War heute da zum Mantaplatte essen.
Positiv die Pommes, die es ohne Paprikapulver in drei verschiedenen Portions-
größen gibt; aber die Wurst und die Soße...kannse en Ei drüber kloppen!
Kein Vergleich mit "Ur-Jansen" in GE und Buer oder Park-Grill. Den Senf konnte ich natürlich nicht probieren!
Aber sehr sauberer Laden.
Es ist das Schicksal des Genies unverstanden zu bleiben.
Aber nicht jeder Unverstandene ist ein Genie.
(R.W. Emerson)
Aber nicht jeder Unverstandene ist ein Genie.
(R.W. Emerson)
Pommesbuden
@ Heinz o.
Ich hab mich mal etwas umgehört: der Firmenname "Jansen-Imbiß" soll an einen
ehemaligen Erler Metzgereibetrieb verkauft worden sein. Das würde auch die
jetzige Firmenanschrift erklären.
Deren Wurst war aber früher super, jetzt schmeckt sie wie angebrannte Pappe.
Vielleicht haben sie aber auch bei der Herstellung einige Zutaten weggelassen!
Als junge Pfadfinder haben wir mal mit der Frage an einen Sauerländer Wirt, wie er
denn das Fleisch in das Brötchen bekommen hätte, eine Dorfkeilerei provoziert.
Ich hab mich mal etwas umgehört: der Firmenname "Jansen-Imbiß" soll an einen
ehemaligen Erler Metzgereibetrieb verkauft worden sein. Das würde auch die
jetzige Firmenanschrift erklären.
Deren Wurst war aber früher super, jetzt schmeckt sie wie angebrannte Pappe.
Vielleicht haben sie aber auch bei der Herstellung einige Zutaten weggelassen!
Als junge Pfadfinder haben wir mal mit der Frage an einen Sauerländer Wirt, wie er
denn das Fleisch in das Brötchen bekommen hätte, eine Dorfkeilerei provoziert.
Es ist das Schicksal des Genies unverstanden zu bleiben.
Aber nicht jeder Unverstandene ist ein Genie.
(R.W. Emerson)
Aber nicht jeder Unverstandene ist ein Genie.
(R.W. Emerson)
Nee, dat is schon ewich nich mehr Jansen....
Die Buden gehören dem Sohn einer Erler Metzgerei, die es nicht mehr gibt.
Die Wurstküche war damals auf der Wilhelmstr.
So wie es früher bei Jansen geschmeckt hat, da kommt der neue Inhaber nie dran.
( Damals auch immer schön, nach dem Schwimmen im Buerschen Hallenbad
entweder nach Jansen oder Zitz )
Denke mal, im nördlichen Bereich GE ist einzig noch der Park-Grill
nennenswert.Beim Dieter gibts halt seid Jahr und Tag die
beste Schlemmerplatte.
In der Altstadt fällt mir gerade der Drago-Grill ein.War unser Ziel nach
dem Zentralbad.
Die Buden gehören dem Sohn einer Erler Metzgerei, die es nicht mehr gibt.
Die Wurstküche war damals auf der Wilhelmstr.
So wie es früher bei Jansen geschmeckt hat, da kommt der neue Inhaber nie dran.
( Damals auch immer schön, nach dem Schwimmen im Buerschen Hallenbad
entweder nach Jansen oder Zitz )
Denke mal, im nördlichen Bereich GE ist einzig noch der Park-Grill
nennenswert.Beim Dieter gibts halt seid Jahr und Tag die
beste Schlemmerplatte.
In der Altstadt fällt mir gerade der Drago-Grill ein.War unser Ziel nach
dem Zentralbad.
Kevin, reinkommen, Essen is fertich....
-
- Abgemeldet
Probefuttern
Habe Kritik mal Bathen/Jansen zukommen lassen. Leider keine Reaktion!
Bitte melden, falls eine Verbesserung eingetreten sein sollte.
PS: wer opfert sich?
Bitte melden, falls eine Verbesserung eingetreten sein sollte.
PS: wer opfert sich?
Es ist das Schicksal des Genies unverstanden zu bleiben.
Aber nicht jeder Unverstandene ist ein Genie.
(R.W. Emerson)
Aber nicht jeder Unverstandene ist ein Genie.
(R.W. Emerson)
Meine Tante hal mal ne Zeit lang bei Gahrmann auf der Horster Straße gearbeitet. Da bekam ich immer ne extra große Portion Pommes für lau!Rabenschwarz hat geschrieben:Und ganz wichtig: Gahrmann auf der Horster Straße! Da gab´s "Hamburger", wo die Sauce bis zum Tellerrand stand. Auch sonst leckere Sachen hatten die.
Sonntags nach dem Schwimmen im Hallenbad Buer - ab nach Jansen - eine Tüte (!) Pommes mit Majonaise auf die Faust - Mensch war das geil. Die Mayonaise hätte man auch mit der großen Schaufel ohne alles essen können (war glaube ich Homann Salatmayonaise). Einziger Nachteil an der Pommestüte: Hinterher so man aus wie ein Erzferkel, dass schon eine Woche kein Wasser mehr gesehen hat.
- Saubermann
- Beiträge: 1306
- Registriert: 28.10.2008, 08:22
- Wohnort: Gelsenkirchen-Altstadt
- Kontaktdaten:
Glück im Leben
Mensch, da habt ihr ja Glück gehabt!
Nach meinem Geschmack hat selbiger dort erheblich nachgelassen!
Im Moment schmeckt mir die Curry-Wurst an der Bude gegenüber von Gelsenrein noch im Bereich Buer am Besten. Ich suche weiter ...
Nach meinem Geschmack hat selbiger dort erheblich nachgelassen!
Im Moment schmeckt mir die Curry-Wurst an der Bude gegenüber von Gelsenrein noch im Bereich Buer am Besten. Ich suche weiter ...
Ab und zu drehe ich mich abrupt um, nur um zu kontrollieren, was mir alles am A...rsch vorbeigeht!