Werksverkauf in GE und Umgebung. Gibbet sowatt?
Moderatoren: Verwaltung, Redaktion-GG
- Detlef Aghte
- † 18. 01. 2023
- Beiträge: 4780
- Registriert: 13.02.2007, 13:44
- Wohnort: 45891 Gelsenkirchen
Auch nicht schlecht!!!
Werksverkauf Gladbeck
Nadler Werksverkauf
Scharnhölzstr. 330
46240 Bottrop
Öffnungszeiten:
Donnerstag 14.30 - 18.30 Uhr
Freitag 12 - 16.30 Uhr
Majo, Rollmops, Salate usw. Direkt im Werk
(hinter dem Werkstor)
Gruß Dieter
Nadler Werksverkauf
Scharnhölzstr. 330
46240 Bottrop
Öffnungszeiten:
Donnerstag 14.30 - 18.30 Uhr
Freitag 12 - 16.30 Uhr
Majo, Rollmops, Salate usw. Direkt im Werk
(hinter dem Werkstor)
Gruß Dieter
Wer fragt, ist ein Narr für fünf Minuten, wer nicht fragt, bleibt ein Narr sein Leben lang.
- timo
- Beiträge: 4301
- Registriert: 29.04.2008, 23:48
- Wohnort: Meerbusch-Büderich (früher Beckhausen u. Bulmke)
Re: Auch nicht schlecht!!!
Weißt Du, was die Salate dort so kosten?Dieter hat geschrieben:Nadler Werksverkauf
Und was hat das mit Gelsenkirchen zu tun?
Größe
Normale Packungsgröße 150 gr. ab 50 Cent Ablauf erst nach 14 Tagen bis 4 Wochen.
Längere Ablaufzeiten liegen preislich nur wenig drüber. Die 50 Cent Ware ist immer gesondert gekennzeichnet. Es gibt natürlich auch größere Verpackungseinheiten.
Gruß
Dieter
Längere Ablaufzeiten liegen preislich nur wenig drüber. Die 50 Cent Ware ist immer gesondert gekennzeichnet. Es gibt natürlich auch größere Verpackungseinheiten.
Gruß
Dieter
Wer fragt, ist ein Narr für fünf Minuten, wer nicht fragt, bleibt ein Narr sein Leben lang.
- Benzin-Depot
- Mitglied der Verwaltung
- Beiträge: 18810
- Registriert: 19.01.2008, 02:38
- Wohnort: Gelsenkirchen
zwar kein Werksverkauf, aber eine Besichtigung mit der VHS Gelsenkirchen bei Iglo
Presse-Info der Stadt Gelsenkirchen:
Presse-Info der Stadt Gelsenkirchen:
- "Donnerstag, 31. Mai 2012
Fischstäbchen essen mit der Volkshochschule
VHS-Besichtigung bei Iglo
GE. 1961 läuft das erste Päckchen mit tief gefrorenem Spinat unter dem Namen „iglo Feinfrost“ vom Band. Bereits zwei Jahre zuvor war die Geburtsstunde der Fischstäbchen. Auch heute noch sind es die erfolgreichsten Produkte der „iglo GmbH“, die mittlerweile von Unilever an das Private Equity-Unternehmen Premira verkauft wurde.
Bei der Besichtigung am Mittwoch, 4. Juli, kann man im Gemüsewerk in Reken sehen, welchen Weg das Gemüse, vor allem der Spinat, von der Ernte bis zum Tiefkühllager - dem größten Europas - durchläuft. Nach der Werksbesichtigung mit der sogenannten „iglo-Bahn“ geht es mit dem Bus zu den Anbaufeldern. Nach einer Filmvorführung besteht anschließend die Möglichkeit, bei einer warmen Verköstigung die Produkte noch einmal genauer kennen zu lernen. Bitte festes Schuhwerk tragen. Der Termin findet statt am:
Mittwoch, 4. Juli 2012, 15 bis 17.15 Uhr,
Treffpunkt: Iglo-Werk, Aeckern 1, 48734 Reken.
Im Entgelt von 17,50 Euro ist die Verköstigung enthalten. Um Anmeldung bei der VHS wird gebeten unter Tel. 169-2508.
Weitere Informationen unter Tel. 169-2549 bei Brigitte Schneider oder im Internet unter www.vhs-gelsenkirchen.de"
Quelle: http://stadt.gelsenkirchen.de/de/rathau ... 0531#13556
„Die Menschen", sagte der Fuchs, „die haben Gewehre und schießen. Das ist sehr lästig.“
(Antoine de Saint-Exupéry / aus "Der kleine Prinz")
(Antoine de Saint-Exupéry / aus "Der kleine Prinz")
-
- Beiträge: 664
- Registriert: 11.09.2011, 19:57
-
- Beiträge: 664
- Registriert: 11.09.2011, 19:57
Einige Diskussionen verstehe ich nicht.
Ist Werksverkauf wirklich so Schädlich für den Einzelhandel?
Wenn ich sehe das Bäcker Krause (Schade das er weg ist) mit eine Massenbäckerei verglichen wird, kommt einem das irgendwie Merkwürdig vor.
Ist irgendwie so als wenn ich hingehe und ein Auto was ganz von Hand gefertigt wurde mit einem Golf vom Band vergleiche und mich aufrege warum der Handgefertigte Wagen teurer ist.
Aldenhoven zum Beispiel hat auch einen Werksverkauf
Freitags von 10 Uhr bis 14 Uhr??
Verkauft werden dort Fleisch und Wurstwaren.
Sind jetzt dadurch irgendwelche Fleischer Pleite gegangen?
Gehe eigentlich regelmäßig dort hin um zum einen dort bestimmte Produkte zu Kaufen die
ich woanders nicht bekomme.
Die meisten anderes Wurst und Fleischwaren kaufe ich dort wo es mir halt am besten Schmeckt bzw. wo ich für mein Geld die Qualität bekomme die ich haben möchte.
Habe noch einen Werksverkauf, weiss allerdings nicht ob es den noch gibt.
Marcona Mode für Damen
Dickampstrasse 8
Ist Werksverkauf wirklich so Schädlich für den Einzelhandel?
Wenn ich sehe das Bäcker Krause (Schade das er weg ist) mit eine Massenbäckerei verglichen wird, kommt einem das irgendwie Merkwürdig vor.
Ist irgendwie so als wenn ich hingehe und ein Auto was ganz von Hand gefertigt wurde mit einem Golf vom Band vergleiche und mich aufrege warum der Handgefertigte Wagen teurer ist.
Aldenhoven zum Beispiel hat auch einen Werksverkauf
Freitags von 10 Uhr bis 14 Uhr??
Verkauft werden dort Fleisch und Wurstwaren.
Sind jetzt dadurch irgendwelche Fleischer Pleite gegangen?
Gehe eigentlich regelmäßig dort hin um zum einen dort bestimmte Produkte zu Kaufen die
ich woanders nicht bekomme.
Die meisten anderes Wurst und Fleischwaren kaufe ich dort wo es mir halt am besten Schmeckt bzw. wo ich für mein Geld die Qualität bekomme die ich haben möchte.
Habe noch einen Werksverkauf, weiss allerdings nicht ob es den noch gibt.
Marcona Mode für Damen
Dickampstrasse 8
Nutze den Tag und habe Spass im Leben.
-
- Beiträge: 664
- Registriert: 11.09.2011, 19:57
Kann ich so nicht sagen.
Wurst hole ich meist von bestimmten Fleischern und Fleisch hole ich auch meist von Marga aus Kirchhellen.
Mag die verpackte Wurst in den verschiedenen Discountern nicht.
Ausserdem ist es auch so das kaum noch Fleischer ihre Wurst selber machen, sondern auch von solchen Großfirmen hergestellt wird.
Noch nicht einmal 10% der angebotenen Wurstwaren werden vom Metzger selber gemacht.
Oder glaubt wirklich einer das z.B. ein Metzger in Gelsenkirchen den Parma Schinken, Schwarzwälderschinken oder die Italienische Mortadela selber macht.
Wurst hole ich meist von bestimmten Fleischern und Fleisch hole ich auch meist von Marga aus Kirchhellen.
Mag die verpackte Wurst in den verschiedenen Discountern nicht.
Ausserdem ist es auch so das kaum noch Fleischer ihre Wurst selber machen, sondern auch von solchen Großfirmen hergestellt wird.
Noch nicht einmal 10% der angebotenen Wurstwaren werden vom Metzger selber gemacht.
Oder glaubt wirklich einer das z.B. ein Metzger in Gelsenkirchen den Parma Schinken, Schwarzwälderschinken oder die Italienische Mortadela selber macht.
Nutze den Tag und habe Spass im Leben.